slide

Авторский проект «Преображение» Центра медицинской косметологии Оксаны Волковой успешно доказал:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЫЗОВ

Во-первых, мы хотели показать, что действительно способна сделать современная косметология. Рекламные картинки, где 20 летние модели «демонстрируют» эффект антивозрастных процедур, у нас всегда вызывали недоумение. Да и зачем прятаться за фотошопом, когда можно гордиться настоящими результатами?

Во-вторых, нас часто просят показать фотографии до и после, но мы щепе¬тильно относимся к конфиденциальности пациентов Центра и не демон¬стрируем их фото в качестве примеров, не выкладываем их в социальных сетях. Между тем, такие материалы в нашей работе необходимы, и проект с приглашенными участницами-моделями стал хорошим решением.

Наконец, «Преображение» — это еще и профессиональный вызов самим себе: всего за 2 3 процедуры добиться качественных изменений во внеш¬ности непросто. Но совершенно реально. И мы рады, что этот проект поможет принять решение тем, кто хотел бы приехать в Петербург за кра¬сотой, однако, сомневается в пользе короткого beauty-тура.

КАСТИНГ

Мы сразу решили, что в проекте будут участвовать обычные жен¬щины средних лет. И бросили клич в социальных сетях: пригласили тех, кто не только готов к переменам, но и согласен рассказывать о своих переживаниях, страхах, впечатлени¬ях. Мы очень признательны нашим участницам за искренность — не только на первой встре¬че, но и в течение всего проекта.

К нам пришли разные женщины. Кто-то прожил последние несколь¬ко лет в тяжелом стрессе, и состо¬яние постоянной нервотрепки ска-залось на внешности: «Все вдруг вылезло… Вот, решила взять¬ся за себя». Кто-то признавался, что старается не смотреть на себя в зеркало, так раздражают мешки под глазами, или глубокие морщи¬ны на лбу, или дряблая, обвисшая кожа… Кто-то привык «задвигать себя на задний план» и думать о себе в последнюю очередь. Кто- то обращался к разным косме¬тологам, но результаты каждый раз разочаровывали, более того, так и не удалось получить ответ на вопрос: а что делать, чтобы исправить то, что не нравится во внешности?

Врачи-косметологи нашего Центра выбрали трех участниц — разного возраста, с разными типа¬ми лица, с разными задачами по преображению внешности. И еще очень важная деталь: женщи¬ны, ставшие моделями, раньше никогда не дела¬ли практически никаких косметологических процедур.

Кстати, именно по этой причине в проект не попа¬ли наши постоянные клиентки: ваше преобра¬жение совершается постоянно, вы замечатель¬но выглядите, и мы можем лишь поддерживать результаты, которых вместе с вами добились!

НАТАЛЬЯ, 53 ГОДА

Наталье врачи-косметологи Цен¬тра назначили процедуру на аппа-рате Infini. Плохой тонус кожи, много мелких морщинок вокруг глаз и рта, а также на шее — это безусловные показания для иголь¬чатого RF-лифтинга. Кстати, вос¬становление после процедуры занимает не более суток, а омола¬живающий эффект — налицо!

Следующим шагом стала процедура на аппарате Ultraformer. Потрясающая по своим возмож¬ностям технология HIFU способна справиться даже с таким сильным птозом верхних век, как у нашей участницы.

— На третьей встрече мы долж¬ны были добиться лифтинга и вос-полнить объемы, — говорит Окса¬на Волкова. — Такие задачи решают нити и филлеры, но чтобы добить¬ся этого с помощью одной процедуры, мы использовали жидкие нити Ellanse и получили хороший результат. Да, Ellanse — достаточ¬но дорогой препарат, но это инве¬стиция на полтора-два года, так что многие наши пациенты назы¬вают жидкие нити рациональным выбором. К тому же, определен¬ные методики введения препара¬та позволяют добиться заметных результатов с помощью всего одно¬го шприца, хотя на всех космето¬логических конгрессах рекоменду¬ют использовать в два раза больше препарата.

Мы обсудили с нашей участницей дальнейшую программу: можно еще поработать с нижней третью лица, убрать мелкие морщины, улучшить форму губ. Наталья сама говорит, что обязательно вернется и продол¬жит преображение. Мы будем рады видеть ее в нашем Центре.

Впрочем, на этом для Натальи про¬ект не закончился. Ее ждал неожи¬данный подарок — создание образа от парикмахера-модельера между¬народного класса, эксперта-колори¬ста Алексея Метелицы. Новый цвет волос, стрижка, укладка эффектно подчеркнули положительные изменения, которых нам удалось добиться.

- Я очень надеялась, что меня выберут; мечтала попасть к такому специалисту, как Оксана Владими¬ровна. Я наслышана о вашем Центре, о том, что здесь применяется много современных технологий. И я оказалась в числе счастливчиков!

Каждая женщина мечтает хорошо выгля¬деть, и мне хотелось отодвинуть старение. Не так быстро стареть…

Честно скажу, процедура на веках (аппарат Ultraformer) была болезненной, но я терпе¬ла: повторяла про себя, что это мне нужно. Infini перенесла гораздо легче. Ну а нити — это просто несколько укольчиков, боль от них тут же проходит.

Зато теперь я вижу эффект. Да и не только я! Соседи вчера говорят: вы так помолодели, мы даже вас не узнаем, вы это или не вы?

Меня очень вдохновляет, что в моей жизни происходит что-то необычное, и это важный этап для меня. Так что обязательно буду про-должать: записала все рекомендации Окса¬ны Владимировны, запланировала следую¬щий визит.

Большое спасибо всем за проект и за поддержку!

ОКСАНА, 39 ЛЕТ

Перемены во внешности Оксаны начались с HIFU: одна из проблем, которая сразу бросилась в глаза нашим специалистам, — опустивши¬еся верхние веки. На молодом лице это особенно заметно и не только добавляет лишних лет, но и при¬дает лицу печальное выражение и усталый вид. Мы решили, что это несправедливо, и исправили ситуацию!

Большое впечатление на участни¬цу произвели карбоновый пилинг и то, какой сияющей и посвежевшей стала кожа после процедуры.

Ну а дальше Оксану ждала контур¬ная пластика. Филлеры позволя¬ют буквально за несколько минут восстановить утраченные объемы скул. Недостаток объемов — весь¬ма актуальная проблема для людей с так называемым «усталым» типом старения, когда лицо, независи¬мо от настроения и самочувствия человека, выглядит изможденным и обретает грустный, а то и скорб¬ный вид.

Еще на первой встрече Оксана при¬зналась, что больше всего боит¬ся уколов. Но она стойко выдержа¬ла испытание, причем вторую часть процедуры перенесла гораздо лег¬че, потому что увидела результат на одной половине лица.

— Я всегда предлагаю пациенту посмотреть в зеркало после того, как мы сделали процедуру на одной стороне лица, чтобы одновременно увидеть «до» и «после», — говорит Оксана Волкова, главный врач Центра медицинской косметоло¬гии. — В таком сравнении очень заметно преображение. А когда работа закончена, то уже не вид¬но разительной перемены: чело¬век выглядит просто помолодев¬шим и отдохнувшим. Собственно, мы и стремимся всегда к тако¬му результату — естественному и гармоничному.

- Когда шла на проект, то больше всего хотела, чтобы взгляд стал более открытым, а уголки губ были приподняты. Чтобы выражение лица было не такое грустное — я ведь совсем не пессимист!

Конечно, волновалась. Но инъекции ока¬зались не такими ужасными, как я думала. Зря боялась: была в хороших руках хоро¬шего доктора, к которому шла, потому что доверяла. Ну а пилинг — это просто насто¬ящее чудо, уже всем о нем рассказала, буду повторять его обязательно.

Ни одна процедура не потребовала от меня каких-то дополнительных действий и специального времени на реабилитацию. Я сразу из Центра ехала на работу.

Все, что мне хотелось изменить во внешности, удалось. Спасибо! Сейчас уже смотрю на себя в зеркало с удовольствием.

ЕКАТЕРИНА, 47 ЛЕТ

Типаж Екатерины — довольно слож¬ный для проекта, где видимые изменения должны произойти все¬го за пару процедур. Гораздо про¬ще добиться практически момен¬тального преображения на лице, потерявшем объемы, чем справить¬ся с гравитационным типом старе¬ния. Но нечестно браться только за легкие задачи и выбирать лишь одни «удобные» типажи, ведь все люди — разные, и мы должны пока¬зать, что помочь можно каждому, — решили наши специалисты. Что ж, как мы говорили, этот проект — профессиональный вызов самим себе.

И врачи-косметологи справились!

Прежде всего, Екатерине тре¬бовалась лазерная шлифов¬ка. Эта процедура обеспечила общий лифтинг и выровняла кожу. А затем врачи выполнили нитевой лифтинг — очень эффективное решение при гравитационном типе старения. Нити буквально «под¬тягивают» лицо, становятся менее выраженными носогубные складки и уменьшаются брыли.

- У меня молодой муж, дочке 8 лет — мне нужно выглядеть хорошо. Знаете, лет 10 15 назад казалось, что все эти попытки выгля-деть молодо — пустое, нужно стареть естественно. Но когда видишь на своем лице первые признаки старения, то все эти благодушные мысли моментально забываются. Начинают раздражать носогубные складки, то, как выглядит шея, то, что лицо стало прямоуголь¬ным. К тому же, в душе я не чувствую себя на 47 лет. Мне кажется, это слишком большая для меня величина. Вот сейчас, после волшебного преоб¬ражения, у меня состояние гармонии между тем, как я выгляжу, и тем, как себя ощущаю.

Лицо изменилось. Иногда поглядываю на себя в зеркало: хорошо! Ничего не раздражает. Да, есть морщинки, но это же естественно. А того, что раньше так напрягало и огорчало, больше нет.

Меня уже который раз называют девушкой в магазинах. А раньше называли женщиной. Я так шарахалась: это ко мне? Муж купил шубу! Пред¬ставляете? Я до сих пор в шоке. Это первая шуба, которую мне подарили.

И еще я сделала короткую стрижку — захотелось чего-то дерзкого, модного. Такое у меня теперь настроение!

БЕЗ КУПЮР

Подробнее о проекте вы можете узнать из наших видеоотчетов в социальных сетях и на Youtube-канале Центра Оксаны Волковой. Мы с самого начала реши¬ли, что будем честно показывать и процесс, и результаты, поэтому не выстав¬ляли специально свет при съемках, чтобы спрятать морщины, не вырезали из роликов слова участниц о том, что отдельные процедуры были чувстви¬тельными и даже немного болезненными, что после некоторых из них пару дней держится покраснение кожи. Мы вообще никогда не используем нелепые рекламные трюки — потому что уважаем своих пациентов и потому что каче¬ственная косметология в таких «обманках» не нуждается.

Рады, что проект получился настоящим и правдивым. Нам это было важно.

Проект «Преображение» на Youtube


Поиск

+